Skip to Content
Обычная версия
Шрифт
-A
A
+A
Цвет
Normal
Invert
Color
Изображения
Image
Войти
|
САМОСВАЛ - МЫ ГОТОВЫ ПЕРЕВЕЗТИ ВЕСЬ МИР В КУЗОВЕ!
Главная
Новости
Участники
Товары и услуги
Форумы
Материалы
Контакты
Недавние сообщения
Ответ
(
Снять отметку
)
Пометить как ответ
« Назад
Самосвал Shaanxi 3 осник
Александр Малкин
Записи: 1
Дата присоединения: 19.12.12
Недавние сообщения
Самосвал Shaanxi 3 осник
Ответ
(
Снять отметку
)
19.12.12 13:22
(отредактировано 19.12.12 13:23)
Хочу рассказать о двух Шанкси работающих вместе со мной. Первый мой Шанкси был куплен в июле 2012 года, работает отлично. Он был привезен из города Благовещенска. Я решил приобрести ещё один самосвал уже в сентябре этого же года, но на тот момент резко подскочили цены на 300-400т.р. Но я нашел по старой цене в Казахстане за 2 550 000. Когда мне его привезли оказалось в нем старая версия кабины. И в процессе эксплуатации был порван редуктор среднего моста. Да, запчасти на редуктор не дорогие, всего 22000, но так как у новых моделей стоят Мановские мосты, найти запчасти оказалось проблемой. Так же пришлось менять и тормозные накладки на 2 моста. За два месяца работы перевозя гравий погнула переднею стенку и дно кузова! Скорей всего был тонкий метал. А когда стукнули морозы песок стал примерзать к кузову. Так что я из этого вынес вывод что В КАЗАХСТАНЕ лучше не покупать Самосвалы и лучше брать уже у проверенных источника. Я вам рекомендую привозить самосвалы из Благовещенска
Написать ответ или проголосовать
Пожалуйста,
войдите в систему
или
зарегистрируйтесь
, если у Вас еще нет учетной записи. Форма регистрации открывается в новой вкладке,
обновите страницу
после завершения регистрации.
Сообщить о нарушении
Денис Фролов
Записи: 4
Дата присоединения: 04.09.13
Недавние сообщения
Самосвал Shaanxi 3 осник
Ответ
(
Снять отметку
)
04.09.13 13:23
Да с Казахстана брал качество не очень - у них самосвалы с подворотни, последний раз бра за 2.600 в Благовещенске, все устроило. [url=http://russ-import.ru/]Брал здесь[ / url].
Написать ответ или проголосовать
Пожалуйста,
войдите в систему
или
зарегистрируйтесь
, если у Вас еще нет учетной записи. Форма регистрации открывается в новой вкладке,
обновите страницу
после завершения регистрации.
Сообщить о нарушении