« Назад

Kia Bongo III

Kia Bongo III
10.01.12 2:25
собираюсь приобретать рефку. Хотелось бы узнать как машина ведет себя в эксплуатации, как обстоят дела с ремонтом и т.д. Одним словом, все нюансы этой модели emoticon

RE: Kia Bongo III
10.01.12 2:29
на сколько я знаю, на дизель много нареканий, поэтому есть смысл обратить внимание на машину с бензиновым двигателем. Но будет ли это выгодно для твоего дела - вопрос к тебе, т.к. цены на бензин уж очень не стабильные

10.01.12 2:32
Anna Morozova:
на сколько я знаю, на дизель много нареканий, поэтому есть смысл обратить внимание на машину с бензиновым двигателем. Но будет ли это выгодно для твоего дела - вопрос к тебе, т.к. цены на бензин уж очень не стабильные

а в чем проблема - заправляй его качественной солярой и проблем у тебя не будет - это я тебе гарантию даю. Сам заправляюсь в одном месте всегда,масло синтетика ,фильтра топливный и воздушный через 3т км меняю полностью

10.01.12 2:38
Двигатель 2.7 гораздо надежнее чем 2.9 J3 - у последнего электронная топливная система, т.е. насос-форсунки, поскольку евро-2.
Но огорчу 2.7 рефку б/у найти невозможно, надо только заказывать новую с двигателем 2.7

10.01.12 2:41
честно говоря, слышала много негативных отзывов и все сводится к тому, что к 100 000 км готовь менять всю топливную на новую, поэтому стоит подумать а окупит ли себя такая машина????

10.01.12 2:44
В ноябре 2010 года взял новый самосвал J3, ведовый. За полтора года накрутил 56 тыс км. К двигу претензий нет, заводится в мороз, аппетит умеренный, но я за ним слежу. При хорошем уходе вопросов касательно технической стороны машины не должно возникать

10.01.12 2:48
Anna Morozova:
честно говоря, слышала много негативных отзывов и все сводится к тому, что к 100 000 км готовь менять всю топливную на новую, поэтому стоит подумать а окупит ли себя такая машина????

Я проездил до 11500 км. Машине 5 лет. Ничего из топливной даже не чихает. наверное водилы безрукие и безголовые жаловались вам. Беречь нужно свою машину в первую очередь

Kia Bongo III
08.01.14 16:43
будут ли работать форсунки 4х900 если родные 4х450 и хорошо ли.Машина KIA BONGO

Kia Bongo III
23.05.14 12:20
На сколько мне изветстно - да будут