« Назад

Спецтехника Komatsu

Спецтехника Komatsu
21.12.11 0:36 (отредактировано 21.12.11 0:39)
Меня интересует специальная техника фирмы Komatsu. Кто ею пользуется? Или все используют нашу, российскую. И еще - берете ли вы оригинальные запчасти или покупаете отечественные. Прочитал, что используя оригинальные запчасти можно продлить срок службы машины, так ли это? Или можно не переживать особо и покупать российские детали. Если конкретнее, то меня интересует экскаватор-погрузчик этой фирмы.

Техника очень неплохая, дает фору отечественной на сто а то и двести процентов. Правда и стоимость соответствующая. Насчет износа, до да при использовании оригинальных деталей срок эксплуатации увеличивается, но достать их проблематично, обычно заказывают через фирму поставщика техники.

Хорошая техника, жаль что в основной свой массе узкоспециализированная. Хотя в своей практике мне не приходилось эксплуатировать технику этого производителя но слышал много хороших отзывов о ней. Также хотелось бы отметить, что техника неприхотлива в эксплуатации.

Спецтехника Komatsu
07.05.14 23:17 (отредактировано 07.05.14 23:19)
Доброго времени суток! Никогда не думал, что не поленюсь и напишу комментарий после того, как сделал покупку в интернет-магазине чего либо). Но сейчас просто решил посоветовать всем кто ищет любые запчасти к спецтехнике. Я много переспрашивал и перерыл в инете и все-таки нашёл один сайт где цена-качество и оперативность меня просто удивили!
Собственно вот он - www.korus-trade.com
А вот ковш который я заказывал)) Очень порадовало качество и сервис. Наш механик из работы заценил - а это вообще круто!
Всем рекомендую не сомневаться и заказывать у этих ребят!!! Я очень доволен! спасибо Вам еще раз!!!
Вот их координаты: консультация на русском языке
по тел: +82-10-9417-1876
офис тел: +82-70-7767-1988
В ассортименте для техники KOMATSU,CATERPILLER,HITACHI,DAEWOO,HYUNDAI,SAMSUNG,DOOSAN и т.д.

Здравствуйте! Комацу отличный Японский бренд!Но стоит тоже прилично, если рассматриваете и китайские вилочные погрузчики то можете рассмотреть бренд Джак.Среди Китайцев очень не плох