« Назад

воровство спецтехниик. будьте бдительны!

в Курске угнан самосвал
4 августа ночью с проспекта Кулакова угнали самосвал КАМАЗ-55111, гос. номер М637 КА 46

Автомобиль имел следующие номерные обозначения: № двигателя 038712, № кузова 1685722, № рамы ХТС 541000 S 1081130. Цвет кабины «серая дымка», «цвет кузова оранжевый «апельсин», особая примета бак на 500 литров.

В случае, если Вы стали свидетелем данного преступления, или Вам известна какая-либо информация о местонахождении автомобиля незамедлительно обратитесь в УМВД РФ по Курской области по телефону 36-80-21, или 02.

RE: воровство спецтехниик. будьте бдительны!
19.09.11 11:17 (отредактировано 19.09.11 11:19)
Во Владивостоке 15 сентября был угнан бульдозер, принадлежащий строительной фирме.
Нашли бульдозер (со следами повреждений на замке зажигания) участковые уполномоченные недалеко от места его угона.
Вскоре был найден и преступник.
Это 40-летний мужчина, он пояснил, что угнал машину, чтобы использовать для личных целей: он попросту хотел уплотнить грунт возле своего дома.
Мужчина был неоднократно судим за кражу и другие преступления.
В отношении него возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения техническим средством.
Вложения:

Выборг - в ночь с 14 на 15 сентября угнали самосвал Вольво стоимостью 3 млн рублей. заявление о пропаже написал хозяин машины.
ищут.

RE: воровство спецтехниик. будьте бдительны!
30.09.11 3:33 (отредактировано 30.09.11 3:33)
Москва. В эти выходные сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин - уроженцев Грузии. Они подозреваются в похищении автокрана в Москве. В период с 23.00 пятницы до 3.00 субботы на улице Большой Переяславской преступники похитили автокран "КамАЗ" стоимостью в 1,9 миллиона рублей. Однако автокран владельцам удалось вернуть.
По факту преступления возбуждено уголовное дело.

а автокран моего друга Машека нашли в Рязани уже с перебитыми номерами и поддельными документами. навигация рулит )

Мне одно интересно, ну ладно я понимаю рынок краденых легковушек, но спец техника... неужели на ее кто то дает заказы на угон. У меня просто был раз прецендент угнали самосвал, но как в итоге оказалось шпана решила покататься на большой машине, как они выразились. Но что бы в таких масштабах и тем более перебивать номера, как то не укладывается в голове.

Да, спецтехнику трудно спрятать, я тоже такое не понимаю